2. Niedersächsischer Senior*innentag der GEW in Hannover

Save the Date

Die Landesfachgruppe der Senior*innen plant für Dienstag, 15.09.2020 den nächsten Niedersächsischen Senior*innentag im Freizeitheim Vahrenwald in Hannover zum Thema Rechtspopulismus. Weitere Informationen und Einladung folgen.

Ehrung der Jubilare

Ankündigung

Am Donnerstag, 5. Dezember 2019, findet ab 11:00 h im Gliesmaroder Turm in Braunschweig eine Feier der Fachgruppe Senior*innen im Bezirksverband Braunschweig statt. Geehrt werden GEW-Mitglieder, die bereits 50 Jahre der Gewerkschaft angehören.

Tagesfahrt

Ankündigung

Zu einer Tagesfahrt an die Weser am Dienstag, 6. August 2019, 8:30 h, lädt die Fachgruppe Senior*innen des Bezirksverbandes Braunschweig ein.

Tagung der Bezirksfachgruppe Braunschweig

Einladung

Am Dienstag, 26. Juni 2019, findet die nächste Tagung der Fachgruppe Senior*innen des GEW-Bezirksverbandes Braunschweig in Salzgitter statt. Sie beginnt um 10:30 h mit einem Besuch der Gedenkstätte Salzgitter-Drütte.

Einladung mit Tagesordnung (PDF)